公告:
yjh707870702 超级 Fans Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10 发消息
发表于 昨天 19:49 |只看该作者 |倒序浏览
有广州的朋友约起来吧……

海水不比泪咸 金牌 Fans Rank: 20Rank: 20 发消息
发表于 昨天 20:01 |只看该作者
一般在哪里玩车?
bgb 超级元老 Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25 发消息
发表于 昨天 20:05 |只看该作者
可能不是啊,还有我啊,我一点钟提的
yaredaiyulin 长老 Fans Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15 发消息
发表于 昨天 22:14 |只看该作者
又是一台,祝贺新车到手!
李瑞 元老 Fans Rank: 12Rank: 12Rank: 12 发消息
发表于 昨天 23:45 |只看该作者
白车烂大街了……不过确实好看
yjh707870702 超级 Fans Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10 发消息
发表于 17 小时前 |只看该作者
海水不比泪咸 发表于 18-4-14 20:01
一般在哪里玩车?

我在天河公园
bgb 发表于 18-4-14 20:05
可能不是啊,还有我啊,我一点钟提的

那你比较早、哈哈、你也在广州么?可以约一起啊、留个联系方式
yaredaiyulin 发表于 18-4-14 22:14
又是一台,祝贺新车到手!

发来贺电
李瑞 发表于 18-4-14 23:45
白车烂大街了……不过确实好看

好拍照应该
爱喝避震油 高级 Fans Rank: 8Rank: 8 发消息
发表于 16 小时前 |只看该作者
增城老黄发来贺电